25.02.2018
Головна » 2013 » Квітень » 6 » Божий ответ Анти-Франциску
18:34
Божий ответ Анти-Франциску

Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. (Иоанн 12:3-8)

В течение двух недель после "избрания", на анти-папский престол 13 марта 2013 г, анти-Франциск ввел ряд существенных новшеств, которыми он показал крайнее неуважение по отношению к высокому служению Наместника Христова, коим по воле Христа должен быть Папа.

www.traditioninaction.org

Anti_Francis_novelty_1.jpg

Немедленно после "избрания" он отказался носить золотой крест, и выбрал стальной на такой же цепи, даже без какой либо позолоты или серебра. Вместо папских туфлей красного цвета он продолжает носить "видавшие виды" черные ботинки.

Anti_Francis_novelty_2.jpg

Вместо золотого папского перстня он надел перстень изготовленный не из благородного металла, а из стали или алюминия.

Он заявил, что отказывается жить в папских аппартаментах, которые по его мнению для него слишком велики и роскошны, и сказал, что хочет, чтобы их переоборудовали в музей папства. (Подобные распоряжения в свое время давали коммунисты).

В день "избрания" он отказался садиться на папский трон для принятия присяги верности от "кардиналов" - вместо трона он распорядился дать ему кресло попроще. "Кардиналы" ему не присягали ни на троне ни на кресле. Отказался садиться в папский лимузин и поехал в автобусе вместе со всеми "кардиналами".

Этими действиями он демонстрирует абсолютное неуважение, презрение и, фактически, оскорбление не только служения Наместника Христа, но и самого Христа, установившего это служение.

ru.euronews.com

Anti_Francis_novelty_3.jpg

Вечернюю предпасхальную службу “Чистого четверга” папа римский Франциск, с первых дней своего понтификата с легкостью отказывающийся от протокольных условностей, провел в колонии для несовершеннолетних, где омыл ноги 12 заключенным.
Этот обряд восходит к евангельскому рассказу о Тайной вечере, когда Иисус Христос омыл ноги своим ученикам-апостолам.
“Превыше всего должно быть служение другим, – сказал Франциск. – Этот жест – символ и знак: омывать вам ноги означает, что я служу вам”.
В бытность архиепископом Буэнос-Айреса кардинал Бергольо часто служил в Великий четверг в тюрьмах, больницах или приютах для бедных и бездомных. В прошлом году он омыл ноги молодым наркоманам, которые пытались избавиться от пагубного пристрастия.

Обычно, в Великий Четверг, Папа во время Литургии совершает обряд омовения ног двенадцати кардиналам в воспоминание об омовении ног Апостолам самим Иисусом Христом на Тайной Вечери. Епархиальные епископы омывают ноги двенадцати священникам. В обоих случаях обряд совершается в честь установления Христом Таинства Причастия и Таинства Священства - именно эти два Таинства особенным образом вспоминаются и почитаются в Великий Четверг. Папа и епископы символизируют Христа, а кардиналы и священники - Апостолов. Этот обряд является не просто пожеланием, но Заповедью Христовой, которую папа и епископы обязаны свято и неизменно соблюдать.

Но в случае с анти-Франциском мы видим издевательство над Христовым Служением под предлогом служения другим. Не может служить другим тот, кто не служит Богу. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его (Иоанн 5:23). Этой пародией анти-папа показал, что он просто плевать хотел на Заповеди Христа. Это он продемонстрировал всему миру, не скрывая, открыто, перед теле и фотокамерами. Интересно, что среди подростков-преступников, которым Берголио мыл ноги, были две девушки. Вероятно, это многозначительный намек на скорое объявление им о рукоположении женщин.

Также, среди изображавших апостолов, были два человека мусульманского вероисповедания. А как известно, мусульмане верят в Христа только как в человека. Не удивительно, что для издевательства над Божественностью Христа, анти-Франциск избрал своих единоверцев. Иное объяснение найти трудно.

Кстати, это театрализованое представление сопровождалось пением песенок под гитару.

Шоу, начатое в Великий Четверг, продолжилось в Великую Пятницу: ru.euronews.com

Anti_Francis_novelty_4.jpg

Католики всего мира отметили Страстную пятницу. В базилике Святого Петра в Риме размышлениям о страданиях Христовых предался новый понтифик Франциск.

Страдания Христа неотделимы не только от Таинства Причастия и Таинства Священства, но прежде всего от Его Крестной Жертвы, являющейся Источником всех Таинств.

Если в Великий Четверг анти-папа показал всему миру его отречение от двух Великих Таинств, без которых невозможно служение Папы, епископов, священников и в целом Католической Церкви, то в Великую Пятницу он с такой же прямолинейностью, если не сказать наглостью, подтвердил его абсолютное отречение от Крестной Жертвы Христа, а значит и Самого Христа.

Если вы внимательно посмотрите на огромное красное кресло, на котором в Великую Пятницу сидел анти-Франциск, то вы ни на этом кресле, ни на одеждах "потифика" не увидите Креста.

Согласно Католической Традиции во время богослужений Великого Поста, особенно в Великую Пятницу, преобладают облачения черного и темно-фиолетового цвета. Таким образом делается акцент на грехопадении человека, грехи которого стали причиной ужасных страданий нашего Спасителя. Но Анти-Франциск, по новой анти-католической традиции 2 Ватикана, был облачен в одежды красного цвета. Первыми использовать красный цвет стали Англикане после их отхода от Католической Церкви и принятия Протестантизма. Сделано это было для того, чтобы подчеркнуть их верование в "автоматическое" омытие грехов Кровью Христа без исповеди и сожаления за личное и всеобщее грехопадение.

Не имея креста, используя красный цвет вместо черного, анти-папа подчеркнул, что он исповедует (если он вообще во что-нибудь верит) Англиканство, то есть Протестантизм, где Крестная Жертва Христа, согласно их доктрине, более не является действительной, но символической. Впрочем, здесь он не привнес ничего нового, так как это было сделано до него его предшественниками.

Из всего этого видно, что сей человек отнюдь не намерен даже хотя бы создавать иллюзорную видимость служения Наместника Христа, как это делали его предшественники по анти-папству. Он сразу рубит с плеча, по-молодецки, с юношеским задором и максимализмом.

Если вы следите за Божьими знамениями, вы не можете не заметить того, что Богу не угодны такие "служители" и их анти-Христианские новшества: ru.euronews.com

Anti_Francis_flood_1.jpg

Anti_Francis_flood_2.jpg

Растет число жертв крупнейшего за последние сто лет наводнения в аргентинском городе Ла-Плата в провинции Буэнос-Айрес. Наводнение было вызвано проливными дождями. По последним данным число погибших достигло 46 человек, и эта цифра продолжает расти. Затоплены первые этажи зданий , магазины. Десятки людей до сих пор ожидают спасения на крышах домов. В затопленных районах повышены меры безопасности, так как в городе орудуют мародеры. Они проникают в оставленные дома, люди нервничают и опасаются за свою жизнь и имущество.
Накануне был ограблен крупный супермаркет. Теперь тем, кто живет поблизости, негде купить продукты: “Они все унесли … И что теперь делать?, – переживает этот местный житель, – Кто знает, когда магазин откроется? Нам нужно где-то покупать еду…..”.
Спасательные службы эвакуировали из затопленных районов свыше двух с половиной тысяч человек. 280 тысяч остались без света и газа, были отменены занятия в школах. В стране объявлен трехдневный траур. Глава государства Кристина Фернандес де Киршнер лично прибыла на место трагедии, чтобы обсудить меры помощи.
Ее мать, проживающая в одном из районов Ла-Платы, оказалась среди пострадавших."
"Аргентинцы обвиняют власти в неспособности справиться с последствиями наводнения. Вот так жители Ла-Плата встретили прибывшую в город делегацию во главе с губернатором провинции Буэнос-Айрес Даниэлем Скиоли. Стихия, разыгравшаяся в ночь на среду, унесла жизни свыше 50 человек. Двадцать числятся пропавшими без вести. В стране объявлен трехдневный траур. Жители Ла-Плата говорят, что в критический момент, власти их бросили на произвол судьбы:
“Вот они тут сейчас появились, господин губернатор прибыл, когда нас уже эвакуировали, когда мы все чуть было не утонули! Да им прямая дорога в ад. Мы все потеряли!”
В затопленных районах повышены меры безопасности, так как в городе орудуют мародеры. На домах висят плакаты с призывами “Не воровать!”. Но мошенников это не останавливает.
По данным метеослужбы Аргентины, это самое мощное наводнение за последние сто лет.

Эта внезапная, но вполне прогнозируемая Божья кара, постилга аргентинцев, только что безумно радовавшихся и ликовавших по случаю "избрания" Хорхе Берголио на анти-папский престол. В ответ на его анти-Христианский блиц-криг Бог не замедлил со справедливым возмездием, которое обрушилось именно на епархию, в которой Берголио был "кардиналом".

Судя по такому резкому повороту событий, все более очевидной становится истинность Божьего обетования, которое гласит, что нечто подобное уготовано всем тем, кто дерзает насмехаться или издеваться над Божьими Заповедями и Его Церковью.

Глядя на все эти "благодеяния", которые творит, судя по всему, абсолютно бессовестный, или выживший из ума очередной анти-папа, напрашивается вывод, а именно - опасно продавать и раздавать нищим то, что принадлежит Богу.

Католики должны держаться как можно дальше от этого человека, который способен навлекать такие страшные Божьи наказания. И конечно же, ни в коем случае его нельзя поминать как папу, поскольку он им не является. Это очевидно.

о. Керлі
06.04.2013

Категорія: 2 Ватикан | Переглядів: 1497 | Додав: