21.08.2018
Головна » 2013 » Червень » 8 » Аргентинский мачо
20:07
Аргентинский мачо

За день до инаугурации, 18.03.2013, Франческо принял президента Аргентины Кристину Кирхнер. Встреча состоялась в холле гостинницы Св. Марты в Ватикане. Берголио избрал для проживания это место, как "не такое" роскошное.

Anti_Francesco_kiss_1.jpg
Во время короткой, но задушевной беседы Кристина подарила Жоржу серебрянный
набор для горячего мате, традиционного напитка gauchos (ковбоев) в Аргентине.

Anti_Francesco_kiss_2.jpg
В знак благодарности Жорж просто поцеловал Кристину, не стесняясь, перед теле и фотокамерами.
Покидая гостинницу, Кристина сказала, что ее еще никогда не целовал "папа римский".

Anti_Francesco_clown_1.jpg
9 мая 2013, во время очередного "демократичного" шоу на Площади Св. Петра
Жорж показал еще один трюк по де-сакрализации папских символов.

Согласно традиции и протокола белая zucchetto является символом папского достоинства, указывающая на то, что над Папой нет земной власти; он снимает этот символ только перед Богом. Но в этом случае видим как Жорж издевается не просто над символом, но над Католической Традицией и людьми, ведь некоторые из них, думая, что пришли увидеть Викария Христа, на самом деле видят шута. Обратите внимание на выражение его лица. Впрочем, подобным образом развлекался и "блаженный" Войтыла.

JPII_play_cap.jpg

Каждый раз, когда вы видите такое неадекватное поведение "папы", задавайте себе один и тот же вопрос - разве мог бы Викарий Христа и Преемник Св. Петра так себя вести? Разве это заповедал Христос Апостолу Петру?

Нет, такое поведение "папы" скорее говорит о том, что на этот раз в Ватикане, после "отречения" предыдущего "понтифика", поселили некоего Жоржа, аргентинского мачо, очередного клоуна, работой которого является просто сниматься в развлекательных клипах и веселить сытую, праздно шатающуюся публику. Сами видите.

Источник:
www.traditioninaction.org
revolution photos

Подготовил о. Керлі
08.06.2013

Категорія: 2 Ватикан | Переглядів: 862 | Додав: