24.01.2018
Головна » 2013 » Серпень » 18 » Брат Хорхе, свободные нравы, геи
12:46
Брат Хорхе, свободные нравы, геи

Идите и научите все народы - ( тема WYD - Woodstock 2013)

23-28 июля 2013 года в Бразилии прошел очередной "католический" World Youth Day - Woodstock 2013. Главным шоуменом этого события был победитель Ярмарки Тщеславия 2013 года, Хорхе Берголио.

Несколько стоп кадров с World Youth Day - Woodstock - 2013. Эти фотографии опубликованы с единственной целью: показать аморальность действа под названием World Youth Day - Woodstock - 2013. Ответственность за все происходившее там, несет лично Хорхе Берголио вместе со всей иерархией 2 Ватикана.

Фотографии: www.traditioninaction.org



Как сообщает ru.euronews.com Хорхе Берголио во время почти полуторачасового интервью, данного им в самолете на обратном пути из Бразилии, заявил что гомосексуалисты для него являются братьями. Ниже цитаты из отчета об этом интервью на русском, украинском и английском:

Одни из самых прочувствованных и революционных слов, когда-либо произнесенных римским понтификом в отношении геев: комментаторы не скупятся на превосходные степени после почти полуторачасового интервью папы Франциска, данного им в самолете на обратном пути из Бразилии.
Проблема не в самой нетрадиционной ориентации, заявил римский первосвященник, а в том, когда она используется для лоббирования тех или иных интересов.
“Проблема не в этой ориентации. Мы должны все быть братьями”, – сказал папа. – “Если человек – гей, но стремится к Богу, являясь человеком доброй воли, то кто я такой, чтобы его судить?”
Папа Бергольо, однако, подтвердил положение католического катехизиса, согласно которому гомосексуальная ориентация не является греховной, однако гомосексуальные акты – да.

“Хто я такий, щоб судити гомосексуалістів?” – сказав Папа Римський Франциск, вперше з моменту обрання відповідаючи на запитання журналістів. Імпровізована прес-конференція сталася на борту літака, що віз понтифіка назад до Ватикану після турне Бразилією. Франциск сказав, що усі священники-геї мають бути пробачені, а гріхи їхні забуті:
“Будь яка одержимість погана. Але якщо людина – гей і шукає Господа і має чисті помисли, хто я такий, щоб судити її?”.
Франциск сказав це, відповідаючи на запитання журналістів про те, що у Ватикані група священиків-гомосексуалістів зазнавала шантажу та тиску від інших. За словами Франциска, гомосексуальність – не є гріхом. Церква засуджує лише самі одностатеві акти.

In some impromptu comments on the plane journey home from Brazil, Pope Francis has said homosexuals should not be marginalised but integrated into society.
There was no problem with homosexual orientation, he added. But he reaffirmed Catholic Church teaching that homosexual acts are a sin, and condemned what he described as lobbying by gay people.
“All the lobbies are not good,” he told reporters, before adding: “If a person is gay and seeks God and has good will, who am I to judge him?”
The pope was answering a question about reports of a “gay lobby” in the Vatican. “I haven’t seen anyone in the Vatican with an identity card saying they’re gay”, he joked.

Позиция брата Хорхе относительно гомосексуалистов (сами себя они называют "геями") противоречит Священному Писанию и Священному Преданию, где содомский грех назван грехом однозначно. Пожалуй, самое яркое описание участи содомитов находится в 18 и 19 главах Книги Бытия. Католический Катехизис также говорит о содомском грехе, как об одном из четырех смертных грехов, которые навлекают Божью кару на тех, кто совершает этот грех.

Говоря, что гомосексуальные отношения являются грешными, в то время как гомосексуалисты, занимающиеся этими отношениями не являются грешниками, и поэтому их нельзя осуждать, Хорхе Берголио полностью искажает учение Католической Церкви, основанное на Святой Библии.

Православные Церкви по этому вопросу учат так же, как Католическая Церковь. Большинство Протестантских деноминаций тоже придерживаются Библейской позиции по этому греху.

Интересно, что высказывание Хорхе Берголио в защиту "геев" прозвучало вскоре после того, как правительства Франции и Англии приняли законы, уравнивающие "геев" с традиционными супружескими парами. На основании этих законов, "геи" в названных и некоторых других странах Евросоюза, имеют право создавать "семьи", регистрировать "браки", "усыновлять" детей наравне с традиционными семьями, состоящими из мужчины и женщины. Иначе как одобрением анти-библейских анти-христианских нравов со стороны Хорхе Берголио это не назовешь.

Еще до начала World Youth Day - Woodstock - 2013, брат Хорхе назначил префектом Банка Ватикана "монсеньора" Баттиста Ричче, открытого гомосексуалиста.

19 июля 2013 г. крупнейший Итальянский журнал L'Espresso опубликовал репортаж о том, что "папа" Франциск назначил префектом Банка Ватикана Баттиста Ричче, его "доверенного человека", известного как содомита, который во время Аргентинского "архиепископствования" Хорхе Берголио, открыто находился в содомитском сожительстве с одним военным офицером. L'Espresso подчеркивает, что "папа" не мог не знать о факте, известного всей Аргентине и всему Уругваю, где в 1999 г. Баттиста Ричче был "папским" нунцием.

Более того, директором Domus Sanctae Marthae, гостинницы Дом Святой Марты, в которой живет Хорхе Берголио, он назначил все того же "гея" Баттиста Ричче.

6 июня 2013 г. брат Хорхе сказал для прессы, что в Ватикане действует "гей лобби", и что он "настолько дезорганизован", что ничего не может с этим поделать. И то, что после такого заявления он назначает публичного "гея" префектом Банка Ватикана, и ранее, директором Domus Sanctae Marthae, свидетельствует том, что брат Хорхе действует под диктовку этого самого "гей лобби".

Некоторые выводы:

  • Викарий Христа не может делать вид, что не замечает, что в его присутствии во время паломнического литургического собрания, паломники ведут себя как невоцерковленные люди, живущие не по Евангелию, а по мирским понятиям.
  • Викарий Христа не может чувствовать себя комфортно в компании таких людей. Хорхе Берголио был там как рыба в воде.
  • Викарий Христа не может делать заявлений, типа кто я такой, чтобы судить геев или гомосексуальность не является грехом, или все священники-геи должны быть прощены, а их грехи забыты, ибо эти заявления полностью противоречат Божьему Слову.
  • Викарий Христа может учить только так, как учит Божье Слово. А Слово Божье Ветхого и Нового Завета о содомизме (гомосексуализме или "геях") говорит, что это сметрный грех.
  • Викарий Христа не может назначить хранителем денежных ресурсов Католической Церкви человека, уличенного в смертном грехе содомизма.
  • Викарий Христа не может быть адвокатом "свободных нравов" и "геев", и не может людям, открыто пропагандирующим такие вещи, сказать идите и научите все народы.
  • Комфортное времяпровождение во многомилионной компании необращенных, далеких от Евангелия людей, показавших всему миру примеры отсутствия целемудренности или хотя бы элементарной скромности, а также анти-библейские и анти-христианские заявления и назначения, сделанные Хорхе Берголио, говорят о том, что он не является Викарием Христа.
  • Не-Викарий Христа не может возглавлять Церковь Христову.
  • World Youth Day - Woodstock - 2013 стал очередным ярким подтверждением того, что Апостольский Престол по прежнему оккупирован представителями анти-христианской Новой Религии - Новус Ордо.
  • Католики не имеют права явно или тайно принадлежать этой Новой Религии.

"Єпископ" Браєн Байда, Єпарх Саскатунський, УГКЦ, взяв участь у "рок-месі"
World Youth Day-Woodstock 2013, "апостольский танец"
World Youth Day - Woodstock 2013 (часть 3)
World Youth Day - Woodstock 2013 (часть 2)
World Youth Day - Woodstock 2013 (часть 1)

Подготовил о. Керлі
18.08.2013

Категорія: 2 Ватикан | Переглядів: 943 | Додав: