24.01.2018
Головна » 2013 » Листопад » 25 » Голодомор от 2 Ватикана
19:22
Голодомор от 2 Ватикана

Архиепископ Марсель Лефебр назвал 2 Ватикан наиболее разрушительной и ужасной катастрофой ХХ столетия. Даже Вторая Мировая Война, забравшая десятки миллионов жизней, по его мнению, была меньшим злом.

И это на самом деле так. Фактически, 2 Ватикан по жестокости и масштабам превосходит и Голодомор и Вторую Мировую Войну вместе взятые.

Голодомор 1932-1933 годов, спланированный и проведенный Партией Большевиков во главе со Сталиным, продолжался два года. По разным подсчетам, большевики уморили голодом около семи миллионов людей в Украине. Подавляющим большинством уничтоженных были украинцы.

Во время Второй Мировой, продолжавшейся пять лет, было убито около пятидесяти миллионов людей.

2 Ватикан продолжается уже 51 год. За это время "большевики" во главе с анти-папами Иваном 23, Павлом 6, Иваном Павлом 1, Иваном Павлом 2, Бенедиктом 16 и Франциском, посредством духовного голодомора уничтожили сотни миллионов, и даже миллиарды Католиков по всему миру.

Исторический факт Голодомора в Украине признали более 70 стран. По состоянию на 2011 год Голодомор признан актом геноцида украинского народа в 23 странах (Австралия, Андорра, Аргентина, Бразилия, Ватикан, Грузия, Эквадор, Эстония, Испания, Италия, Канада, Колумбия, Латвия, Литва, Мексика, Парагвай, Перу, Польша, Словакия, США, Венгрия, Чехия, Чили). Европейский Парламент признал Голодомор преступлением против народа Украины и человечества. ООН, ЮНЕСКО и ОБСЕ приняли ряд документов, в которых чтится память жертв Голодомора.

В ноябре 2003 года на 58-я сессии Генеральной ассамблеи ООН было принято "Общее заявление по случаю 70-й годовщины Великого голода 1932-1933 годов", в котором это событие признается национальной трагедией украинского народа. За принятие этого Общего заявления проголосовали 64 государства-члена ООН, в том числе и Россия.

28 ноября 2006 года Верховный Совет Украины принял закон "О Голодоморе 1932-1933 годов", которым Голодомор в Украине 1932-1933 г.г. признан геноцидом украинского народа.

По состоянию на конец 2013 года, Голодомор, осуществляемый 2 Ватиканом по отношению к миллиардам Католиков с 1962 года, не признан ни одним государством ни как исторический факт, ни как геноцид, и он все еще продолжается.

Но, рано или поздно, Голодомор от 2 Ватикана будет признан и историческим фактом и геноцидом*, а его организаторы и исполнители будут разоблачены, осуждены и наказаны.

* Геноцид (от греческого γένος - род, племя и латинского caedo - бить, рубить, сечь, умерщвлять) - действия, совершаемые с целью полного или частичного уничтожения какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путём:

  • убийства членов этой группы;
  • причинения тяжкого вреда их здоровью;
  • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
  • принудительной передачи детей;
  • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.

Подготовил о. Керлі
25.11.2013

Категорія: Різне | Переглядів: 568 | Додав: