13.11.2018
Головна » 2014 » Квітень » 1 » Голос Италии, голос 2 Ватикана
20:13
Голос Италии, голос 2 Ватикана

Это не первоапрельская шутка.

25 летняя Новус Ордо "монахиня" из Сицилии, Cristina Scuccia - Suor Cristina, взяла участие в талант-шоу Голос Италии. Этот шокирующий инциндент имел место 19 марта 2014, в праздник Св. Иосифа Обручника по Григорианскому Календарю, во время Великого Поста.

Кристина представляет новусордовский женский, орден "Сестер Урсулянок Святого Семейства", который к традиционному Католическому ордену, конечно же, как и в целом 2 Ватикан, никакого отношения не имеет.

Во время "слепого прослушивания", исполняя песню No One авторства Alicia Keys, "монахиня" вела себя так, как обычно ведут себя во время выступлений поп или рок звезды - гримасы, кривляния, раскованные телодвижения, знак козы и прочее. Особенно из ряда вон выходящим были очень тесные объятия с судьей, репером J-AX, которого, согласно условиям шоу, она выбрала. И все это без малейших признаков скромности и хотя бы наименьшего намека на целомудрие.

Voice-Italy-00

Стоит отметить, что первой реакцией судей, которые являются искушенными представителями мира шоу-бизнеса, судя по выражению их лиц, был шок. Даже для них, людей далеких от религии, увидеть монахиню в таком образе, было событием экстраординарным. Один из них, рокер (на снимке ниже), сказал, что видеть такое - просто невероятно. В течение нескольких минут они не могли прийти в себя. Но все же, поскольку решать нужно было быстро, судьи с радостью приняли чадо 2 Ватикана в свое лоно. Хотя чадо (в этом случае правильнее сказать - исчадие) и без них уже давно пребывет в этом лоне.

Voice-Italy-shock-02
Voice-Italy-shock-01
Voice-Italy-shock-03

Когда одна из судей спросила Кристину, что думает Ватикан о ее участии в этом шоу, она ответила, что ожидает звонка от "папы Франческо", который должен одобрить ее выступление, так как она имеет намерение "евангелизировать". Такое смелое заявление, как и само выступление стало возможным только потому, что "папа Франческо" уже давно поощряет такую "евангелизацию". Все новусордовцы могут смело так "евангелизировать", зная о приверженности "папы" именно такому роду "евангелизации". Тому поддтверждением была также поддержка старших "сестер урсулянок", без малейшего смущения откровенно прыгающих и неистово веселящихся перед телекамерами.

Voice-Italy-02

По условию талант-шоу "сестра" Кристина выбрала судью, который первым нажал кнопку. Им стал репер J-AX.

Voice-Italy-03

J-AX выбежал на сцену, и в радостном порыве закружился в объятиях с Кристиной, которая ответила ему всецелой взаимностью. За несколько мгновений до этого он сказал, что было бы неплохо, если бы "святая" выбрала дьявола. Не долго думая, "святая" именно так и поступила, хотя, очевидно, дьявол был избран ею намного раньше, когда она вступила в один из орденов 2 Ватикана.

Voice-Italy-04
Voice-Italy-05

Как говорил один мой знакомый, после такой "евангелизаци" только дебил может верить в то, что 2 Ватикан является церковью. Разве он не прав? Для Католиков это безбожная секта, однозначно. Только лишенный рассудка может утверждать, что свет Евангелия можно распространять при помощи смертельно грешных и скандальных методов.

Источник: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TpaQYSd75Ak

Число "отевангелизированных" на 01.04.2014 составляло 39 279 186 человек.

Подготовил о. Керлі
01.04.2014

P.S. Когда "сестра Кристина", отвечая на вопрос судьи, что думает Ватикан о ее участии в этом шоу, сказала, что ожидает звонка от "папы Франческо", который должен одобрить ее выступление, так как она имеет намерение "евангелизировать", не ошиблась.

Пока неизвестно, звонил ли ей "папа Франческо" лично, но "кардинал" Gianfranco Ravasi, глава "Понтификальной Комисси по Культуре", уже на следующий день после шоу, 20.03.2014, в своем Твиттере выразил одобрение действий "suorcristina" ("сестры Кристины"). Для этого он выбрал цитату из Нового Завета: Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил (1 Петра 4:10).

Voice-Italy-VaticanII-approved-01

Число "отевангелизированных" на 06.04.2014 - 42 186 001 человек.

Категорія: 2 Ватикан | Переглядів: 1569 | Додав: