24.01.2018
Головна » 2014 » Лютий » 1 » Голубиная иллюзия или Божий знак
19:45
Голубиная иллюзия или Божий знак

В воскресенье, 26 января 2014 г., Хорхе Берголио, выступая перед паломниками, собравшимися на площади Св. Петра в Ватикане, призывал к миру в Украине. После этого, стоявшие рядом с ним дети, выпустили двух белых голубей, которые по сценарию "папы" должны были символизировать мир.

Но, не успев пролететь и нескольких метров, голуби были внезапно атакованы непонятно откуда взявшимися двумя хищными птицами - морской чайкой и вороном, которые стали клевать голубей и вырывать им перья. Сразу после этого все птицы куда-то делись. Все это происходило на глазах у десятков тысяч присутствующих на площади Св. Петра.

Множество СМИ опубликовали снимки этого события, сопровождая их самыми разными комментариями, которые, однако, сводились к тому, что это был знак, предвозвещающий грядущую на Церковь беду.

bergoglio-doves-attacked-1.jpg

Но дело в том, что беда пришла еще в 1962 году с началом 2 Ватиканского "собора", который, узурпировав церковную власть, поставил перед собой цель "уничтожить Католическую Церковь". Цель абсурдна, но именно этой цели стремится достичь 2 Ватикан.

Прежде всего хочу напомнить, что подобные знаки совсем недавно имели место при анти-папах Иоанне Павле 2 и Бенедикте 16. На Иоанна Павла 2 напал белый голубь, так что анти-папа не на шутку испугавшись, вынужден был от него отбиваться.

Dove_attack_JPII_2005.jpg

А на голубя, которого выпустил анти-папа Бенедикт 16, напала морская чайка.

Ben-16/B16_Seagull_1.jpg

B16_Seagull_2.jpg

В том и другом случае оба анти-папы провозглашали мир. И, как видим, после призывов Хорхе Берголио к миру в Украине, произошло то же самое.

Эти три знака говорят об одном - все, исходящее из 2 Ватикана не является миром. Все, что оттуда исходит можно назвать пародией, имитацией, иллюзионистскими трюками, чем угодно, но только не миром.

Особенно знаменателен последний случай, когда кроме голубя и чайки появляется ворон. Главное место в питании ворона занимает падаль, которой он кормится на свалках и у скотобоен. Ворон является санитарной птицей, которую Бог использует для предупреждения распространения смертельной заразы.

Люди не хотят замечать смертельной опасности, исходящей от еретической и нравственной заразы, распространяемой 2 Ватиканом по всему миру. Поэтому Бог дает знаки.

Не может быть глашатаем мира тот, кто проповедует всевозможные ереси и замешан в содомитских и педофильных скандалах. Такой способен распространять только смертоносную инфекцию, которая должна быть незамедлительно нейтрализована.

Бог уже трижды явно указал на источник инфекции, и показал что избавляться о нее нужно так же быстро, как это это сделали посланные Им птицы.

о. Керлі,
01.02.2014

Категорія: 2 Ватикан | Переглядів: 975 | Додав: