13.11.2018
Головна » 2012 » Серпень » 15 » Новое назначение плейбоя
20:24
Новое назначение плейбоя

"Героем" этого материала снова будет персонаж из статьи Венчание по новому обряду новусордовский "священник" Яндушев-Румянцев, активно насаждающий Новую Религию 2 Ватикана в России.

Venchanie_po_novomu_1.jpg


На страничке о. Александра Крысова ВКОНТАКТЕ http://vk.com/id40570550
есть еще одна фотография Яндушева-Румянцева с такими комментариями:

playboy_YandushevRumyantsev_2.jpg Теперь косоглазый назначил этого плейбоя хранителем морали в своем гей-борделе. В принципе, разумно.
13 мая в 1:35

Модернистский "священник" Лёша Яндушев-Румянцев вступил в закрытую группу Священнического Братства св. Пия Х. Остаётся порадоваться, что он больше не хочет принадлежать к "соборной церкви" (т.е. мегасекте Папаратци), обладающей лишь "ублюдочными таинствами", как сказал арх. Лефевр. Хотя, впрочем, может он это сделал, ну, скажем, по недопониманию ;))
3 авг в 12:43

Paolo_Pezzi_1.jpg В первом комментарии от 13 мая 2012 в 1:35
о. Александром Крысовым упомянут какой то косоглазый. Если следовать логике, то речь идет о "архиепископе-митрополите" Паоло Пецци, шефе Новой Религии в европейской части России, подчиненным которого является Лёша Яндушев-Румянцев.

Что касается второго комментария от 3 авг 2012
в 12:43, то не совсем понятно, каким образом Лёша Яндушев-Румянцев вступил в закрытую группу Священнического Братства св. Пия Х - сам, или его тоже косоглазый назначил...

Впрочем, как бы он туда не вступил, последователям идеологии Архиепископа Лефебра в России не позавидуешь, ведь им придется принимать "причастие" из рук вчерашнего (а может и сегодняшнего плейбоя.


Как известно, в Братстве Св. Пия Х произошел давно назревавший раскол. Трое из четырех епископов Братства не хотят присоединяться ко 2 Ватикану официально. Имена этих епископов: Ричард Уиллиамсон, Тисер де Малераис и Алфонсо де Галарета, которые курируют соответственно - Англию, Францию и Испанию с Аргентиной. Единственным, кто уже давно готов на полное официальное подчинение анти-папе, является генеральный настоятель Братства - Бернард Фелле, в ведении которого находятся все остальные территории, включая Россию.

Судя по тому, что у лефебристов в России нет постоянного священника, наверное Бернарду Фелле срочно понадобилась подходящая кандидатура на вакантное место. Если он не успеет, то трое других епископов теоретически могут назначить своего кандидата.

Если Бернард Фелле не опоздает и, если подходящим кандидатом окажется Лёша Яндушев-Румянцев, то в таком случае можно только фантазировать, что на самом деле ожидает Российских лефебристов.

Ежели таковое случится, они предстанут пред диллемой - либо соблюдение Католической Традиции, что возможно только в случае присоединения к Католикам Седевакантистам, либо свой постоянный "священник"-плейбой и соблюдение "традиций в свете 2 Ватикана", к чему очень хитро и настойчиво призывает своих последователей Бернард Фелле.

о. Керлі
15.08.2012

Категорія: 2 Ватикан | Переглядів: 2098 | Додав: