24.01.2018
Головна » 2013 » Грудень » 19 » Персона 2013 года по версии Тайм
23:50
Персона 2013 года по версии Тайм

По традиции, журнал Тайм, основанный в 1923 году, в последнем декабрьском номере называет "персону года". Номинация "персона года" присуждается с 1927 года.

Персоной 2013 года журнал Тайм назвал Хорхе Берголио (анти-папу Франческо). Причиной, по которой он был удостоен этого титула по версии Тайм, стало то, что он заботится об оздоровлении миссии Католической Церкви, а не о ее теологической полицейской работе.

Но, если вы внимательно посмотрите на фотографию персоны года в выпуске December, 23, 2013, то увидите, что эта персона с белыми рожками. В июльском выпуске, July, 24, 2013, та же персона, "народный папа", тоже оказалась на обложке Тайм, как ни странно, тоже с рожками, но только с красными.

Anti-Francesco-Horned-2013-2

Что это, шутка, провокация, случайность? Какие у журнала мотивации представлять персону года в таком виде? Если с мотивациями не совсем понятно, поскольку по версии Тайм персона является положительным персонажем, то сам образ с рогами скорее всего не шутка, не провокация и не случайность. Трудно судить о мотивах публикации фотографии в таком виде, но каковыми бы не были мотивы, была показана объективная действительность, а именно, что за персоной года стоит некто, делающий образ реальным, каким он есть на самом деле.

Конечно же, Католики не могут безоговорочно доверять мнению светского издания, основатели которого были членами тайного общества* . Но, зная с какой стороны Хорхе Берголио успел проявить себя на посту анти-папы за девять месяцев текущего года, можно согласиться, что, увенчанный рогами, имидж его персоны является недвусмысленным намеком на то, какая сила вдохновляет его на "оздоровление миссии Католической Церкви". А если брать во внимание то, что персонами года по версии Time в свое время были Адольф Гитлер (1938) и Иосиф Сталин (1939, 1942), то можно прийти к вполне определенным выводам.

По материалам: www.traditioninaction.org

* Основателями газеты Time были Генри Льюс и Брайтон Хаден. Решение о создании газеты было ими принято в ходе собрания в резиденции тайного общества студентов Йельского университета "Череп и кости".

Читайте также: Берголио победитель Ярмарки Тщеславия

Подготовил о. Керлі
19.12.2013

P.S. "Папа Франческо" стал также гей-персоной 2013 года по версии гомосексуалистского американского движения http://www.advocate.com/year-review/2013/12/16/advocates-person-year-pope-francis

NOH8 - это сокращенное "No to hate 8" (Нет ненавистному №8), девиз протеста гомосексуалистов против Proposition 8 в Калифорнии, которая определяет супружество, как союз только между мужчиной и женщиной. Представители ЛГБТ рисовали на щеке NOH8 во время выступлений против Пропозиции №8. В 2004 большинство жителей Калифорнии на двух референдумах высказались против легализации гомосексуальных "браков". Но, не смотря на это, Верховный Суд Калифорнии принял решение о том, что противоестественные сексуальные отношения между лицами одного и того же пола должны быть легальными в этом штате. Гомосексуалисты присвоили звание персоны года "папе" Франческо в знак благодарности за то, что он выступает их адвокатом Если кто-нибудь – гей, но стремится к Богу, являясь человеком доброй воли, то кто я такой, чтобы его судить?

Gay-Francis-Person-year-2013

Вот так...

Категорія: 2 Ватикан | Переглядів: 760 | Додав: