05.08.2020
Головна » Статті » Статті о. Керлі

"Бордель" под зонтиком Бенедикта 16

Я хочу, чтоб покаянье не было пустым
Чтоб не называли люди грешное святым


2 Ватикан - так называется система новой мировой религии, которая появилась в 1962-1965 г.г. во время так называемого "2 Ватиканского собора". Эта религия также известна под другим названием - Новус Ордо (Новый Порядок). Религия Новус Ордо имеет свои структуры и догмы. Главным заданием этой религии является полное уничтожение Католической Церкви вместе с ее Традиционной Верой и Нравственностью и воцарение религии Новус Ордо во всем мире.

Главным "догматом" религии Новус Ордо является "догмат" вседозволенности, который эта религия очень активно насаждает. В соответствии с этим "догматом" каждый человек имеет право совершать любые поступки, какие он пожелает. При этом критерием нравственности является только собственная совесть человека, и все остальные люди должны принимать поступки и его самого таким каким он есть. Никто не имеет права осуждать выбор другого, каким бы этот выбор не был - атеизм, язычество: поклонение огню, змеям, шаманизм, многоженство, гомосексуализм, порнография, педерастия и т.д.

Единственным исключением из этого "догмата" является его нераспространение на Католиков, категорически не принявших "2 Ватиканский собор"; и поэтому они должны беспощадно уничтожаться до полного их исчезновения.

Первым практическим шагом религии Новус Ордо был захват Собора Св. Петра в Ватикане и практически всех храмов, монастырей, школ, больниц и т.д. во всем мире, до 1962 г. принадлежавших Католической Церкви.

Во время "понтификата" верховного жреца Новус Ордо Иоанна Павла 2 (Кароля Войтылы) эта религия достигла размеров эпидемии всемирного сумашествия. Будучи по убеждениям атеистом, Кароль Войтыла распространял культ человеческого тела, т.е. разврата. Особенно страшное воздействие этот культ имел на молодежь, которую Войтыла активно и методично развращал где только мог, особенно на так называемых Всемирных Днях Молодежи.

Новый верховный жрец Новус Ордо - Бенедикт 16 (Иосиф Ратзингер) оказался практически двойником Кароля Войтылы по убеждениям и насаждению культа разврата. Единственное его отличие от предшественника состоит в том, что он стал более агрессивно насаждать этот культ, не стесняясь прибегать к помощи полиции, которая сметает на пути всех, кто хоть как то пытается остановить безумие религии Новус Ордо.

Последний World Youth Day (Мадрид, 16-21.08.2011), на котором в роли главного шамана выступил Иосиф Ратзингер, как и все предыдущие WYD, прошел "традиционно" в духе рок фестиваля 1969 г. Woodstock

Всему происходившему в Мадриде один человек дал, по моему, очень правильное название - Бордель. А как иначе все это можно назвать? Разве что так: "Бордель под зонтиком Бенедикта 16".

Фотографии взяты с www.traditioninaction.org
Слишком откровенные фотографии были удалены (22.12.2019)



Учитывая то, что среди "паломников" присутствовали "священники" и "монахини" Новус Ордо, которые при ярком солнечном свете спокойно наблюдали за всеми этими обрядами их религии, остается только догадываться какие обряды совершала полуголая молодежь после заката солнца при свете звезд. Верховный жрец Novus Ordo - Бенедикт 16 называет это радикальный евангелизм.

Один мой знакомый сказал, что только дебил после всего увиденного может свято верить в то, что религия 2 Ватикана - Новус Ордо является богоугодной. Но нет ничего удивительного в том, что эта дьявольская религия имеет сотни миллионов последователей по всему миру, ведь ее заданием и есть всемирная дебилизация через всемирную борделизацию. Именно этим и занимается 2 Ватикан ныне возглавляемый анти-папой Бенедиктом 16.

В Католическом Катехизисе есть раздел "Чужие грехи", где перечислены действия, которые являются смертными грехами. Человек, совершивший хотя бы один из таких грехов, и не раскаявшийся, и более того, продолжающий жить в том же духе, таким образом становится виновным в своем грехе и в грехе тех людей, которые согрешили по его вине.

Вот эти грехи:

  1. Приказывать грешить
  2. Побуждать ко греху
  3. Советовать совершить грех
  4. Позволять грех
  5. Помогать совершать грех
  6. Не наказывать за грех
  7. Защищать грех
  8. Хвалить грех
  9. Молчать на грех

Всеми этими грехами лично согрешили анти-папы Иоанн Павел 2 и Бенедикт 16, а также все их епископы, священники, монахи и миряне, которые оправдывают бардак, который творится во время World Youth Days под руководством 2 Ватикана. А ведь после этих World Youth Days молодежь развозит бордельный вирус по всему миру, по всем приходам Новус Ордо, которых только в Украине несколько тысяч. И очевидно, что этим вирусом уже поражены миллионы адептов Новус Ордо (УГКЦ и польского модернистского костела, который называет себя РКЦ) в Украине.

Как известно Бог уничтожил допотопную цивилизацию именно за великое развращение человеков (Бытие 6-7).

Неужели последователи 2 Ватикана не видят, что они участвуют в религии великого развращения человеков, и что рано или поздно всех последователей религии Новус Ордо постигнет справедливая Божья кара?

Возможно и не видят, ведь 2 Ватикан вместо Католической Веры и Морали предлагает им изучать катехизис YOUCAT - инструкцию по разврату во время World Youth Days.

Однажды, отвечая на вопрос фарисея: неужели и мы слепы?, Иисус Христос сказал: Если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас (Иоанн 9:39-41).

Каждому человеку Бог дает хотя бы одну возможность узнать Истинное Учение Христово, которое возвещает Католическая Церковь. Но если человек под разными предлогами отвергает Истину, то этот ответ Христа обращен к нему.

о. Керлі
19.09.2011

Категорія: Статті о. Керлі | Додав: (19.09.2011)
Переглядів: 1769