04.06.2020
Головна » Статті » Статті Єпископа Данієла Долана

Пальмовое Воскресенье, 2020


Пальмовое Воскресенье, 2020

Пальмовое Воскресенье ведет нас к потерям, к темному поражению Страстной Седмицы, к месту великолепного почтения и радости победы нашего Царя. Посреди запустения этих дней нам была дана великая победа. На прошлой неделе было много разговоров о закрытии оставшихся церквей. Мы молились. Могущественно. Мы были услышаны быстро. Больше ни слова не было сказано о закрытии церквей. Благодарение Богу, Божественному Младенцу, Святому Образу ... Все эти благодати приходят к нам через «Марию Благодатей» с помощью Святого Иосифа. Многие люди молились. Спасибо за ваши молитвы. Страстная Седмица и Пасха. Наша история всегда имеет счастливый конец.

Помните, что на человеческом уровне ни политики, ни полиция не хотят, ни связываться с проповедниками, ни оставить в наследство закрытые церкви по стилю китайских коммунистов. Это слишком рано для этого. На данный момент успех этого огромного предприятия социального контроля зависит от добровольной податливости или самоконтроля. Думайте об этом. Читайте, думайте и обсуждайте, а также молитесь.

На этой неделе мне снова пришло в голову как много из нас, даже многие священнослужители боятся, очень боятся после бесконечной бомбардировочной пропаганды со стороны средств массовой информации и давления со стороны семьи и друзей. Немного точной информации, пусть даже такой небольшой, как утешение просто сравниваемой статистики, и что даже недавняя память может дать, скажем, возвращаясь к гораздо более серьезному гриппу 2009 года (до 575 000 умерших), не говоря уже о ОРВИ и т. д.

Но у нас есть секретное оружие. «выключи, выключи, выключи» - старая песня 60-х. Выключи это, отвернись, обратись к Иисусу в Его горьких Страстях для сладкого, сильного облегчения. Живи в эти дни Страстной Седмицы как никогда раньше. Если вы можете прийти, приходите часто. Многие, парализованные страхом, не могут или не хотят. Будь ярким, смелым и освети путь, не так ли? Только выключи, держись подальше от пропаганды, которую они называют новостями. Полностью прочь.

Но не забывайте молиться за тех, кто сидит дома, в больнице или доме престарелых; подавленные, печальные, медленно отмирающие. Это далеко не все, но это часть того, что наши мастера навязали нам. Несказанно грустно.

В эти дни уедините себя, свою душу, по-другому в обители, вдали от электронного голоса, который говорит вам не думать, а только бояться. Не слушайте. «Сегодня, когда услышите Его голос, не ожесточайте ваших сердец». Таким образом, Церковь сегодня начинает долгий день молитв. Но эта, во время Полуночной Утрени, идет первой. Отдай себя другим ради Иисуса.

Позвольте Христу молиться в вас, позвольте Ему страдать за души и почитать Своего Отца в вас. Я не знаю, чем закончится эта критическая Страстная Седмица 2020 года, но я обещаю вам мир, если вы отвернетесь и повернете навстречу! Иисус, только Иисус, в эти дни.

Отец Лехоранта отправился в Милуоки на Страстную Седмицу, чтобы посмотреть, что хорошего он может сделать для душ в этом угнетенном состоянии, по десять за раз. Отец Франциск Миллер находится под теми же официальными ограничениями и пробует уличные мессы в «театральном стиле». Это должно работать. Он спросил полицию, но они не знают, поскольку все боятся, ожидая приказов, бесконечных приказов. Но я не думаю, что они будут беспокоить доброго францисканца в Лафайете. Отец МакКенна должен сегодня вернуться к нам, после посещения его миссий в Техасе. Семинарист Джон Окерулу с нами на Страстной Седмице, и мы благодарны за его помощь.

Отец Чикада очень усердно работает над своей реабилитационной терапией, терпеливо перенося еще один раунд, изоляцию в больнице, а также путаницу и задержки этой жизни. Держите его и всех наших в ваших молитвах в эти дни, а также тех, кто парализован дома, жертвы всякого страха, погруженные в печаль.

«Молитесь и бодрствуйте, чтобы вам не впасть в искушение».

Епископ Даниел Долан

Источник: sgg.org

Категорія: Статті Єпископа Данієла Долана | Додав: (11.04.2020)
Переглядів: 28