26.05.2018
Головна » 2014 » Серпень » 3 » Церковнный орден для коммуниста
22:11
Церковнный орден для коммуниста

Патриарх Московский и Всея Руси, Кирилл, наградил церковным орденом главного коммуниста России, Геннадия Зюганова.

Kirill-awarded-communist-01

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Г.А. Зюганова с 70-летием со дня рождения.

Председателю фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Г.А. Зюганову

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой.

Являясь одним из наиболее известных политиков современной России, Вы стремитесь заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности.

Надеюсь, что и в дальнейшем Ваша плодотворная деятельность будет способствовать продвижению социально значимых инициатив и нравственному преображению общества.

Желаю Вам крепкого здоровья, мира и помощи свыше во всех добрых делах и начинаниях.

Считаю справедливым удостоить вас ордена «Славы и чести» III степени.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Источник: www.patriarchia.ru

Не знаю, как это можно комментировать. Может быть просто так: No comments. Но, все же, пару слов сказать стоит.

В Католическом Моральном Богословии коммунистическое учение отнесено к числу ересей, осуждаемых Церковью, так как главным пунктом коммунистического учения является отрицание Бога и Церкви, то есть атеизм, грех против Первой Заповеди.

Также, ни для кого не является секретом то, что КПСС, членом которой А. Г. Зюганов был многие годы, проявляла чрезмерное усердие в уничтожении Христианства в целом, и Православия, в частности, на территории Советского Союза.

Любой высокопоставленный член КПСС, согласно партийной доктрине, по долгу службы, так или иначе, был обязан участвовать в гонениях на Церковь. Если же он уклонялся от исполнения своих служебных обязанностей, то в лучшем случае, рисковал потерять должность, а в худшем, мог оказаться на зоне или стать пациентом психиатрического диспансера.

Зюганов, который в советские годы был в высших эшелонах КПСС, просто не мог не проводить в жизнь генеральную линию партии.

Только Господь Бог знает, сколько священников, простых верующих и членов их семей, пострадавших от террора КПСС, могут вместе с Патриархом Кириллом желать крепкого здоровья, мира и помощи свыше во всех добрых делах и начинаниях бывшему чиновнику КПСС, а ныне главному коммунисту Росси, Г.А. Зюганову.

Возможно Патриарху Кириллу известно то, что неизвестно остальным, а именно, каким образом один из высоких чинов КПСС, а ныне глава КПРФ, стремится заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности.

Вот что мне подумалось, когда я узнал об этом историческом событии в современной (хотел сказать - Православной) России.

о. Керлі,
03.08.2014

Категорія: Різне | Переглядів: 544 | Додав: