24.01.2018
Головна » 2012 » Квітень » 13 » Пасха Христова 2012
01:38
Пасха Христова 2012

Ели нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна,
тщетна и вера ваша...Но Христос воскрес..."
(1 Коринфянам 15)

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Всвязи с тем, что речь пойдет, в том числе, об одном резонансном событии, которое произошло 21 февраля 2012 года в московском храме Христа Спасителя, для данной публикации я выбрал русский язык. Собираясь поделиться размышлениями о Пасхе Христовой, сначала я не хотел говорить о событии, которое может показаться никак не затрагивающим тему Воскресения Христова. Но, поскольку по духу и манере исполнения событие в храме Христа Спасителя очень напоминает пропаганду ересей 2 Ватикана, я все же решил изложить некоторые свои мысли по этому поводу.

В слове Св. Апостола Павла о Воскресении Христовом можно выделить несколько важных моментов, которые им были намеренно подчеркнуты. Кроме Воскресения Христова Апостол также говорит о взаимосвязи воскресения человека с его верой и его образом жизни.

Во-первых, Св. Павел выражает твердую уверенность в факте Воскресения Иисуса Христа, в подтверждение чему говорит о явлении Воскресшего Христа многим Апостолам, в том числе и ему самому.

И во-вторых, он говорит о том, что по образу жизни человека можно определить верит ли человек в воскресение Христа или нет. Человек, верующий во Христа и Его Воскресение верует в то, что Воскресший Христос однажды совершит Суд, и поэтому старается жить без греха, чтобы обрести спасение и войти в жизнь вечную. А неверующий в Воскресение Христово не верит ни в Его Суд, ни в жизнь вечную, и поэтому живет в соответсвии с его неверием.

Св. Апостол Павел не излагает свое собственное учение; он лишь развивает учение, которое проповедовалось всеми пророками до Христа и проповедуется всеми апостолами после Христа. Это учение говорит о вере в Бога и соблюдении человеком Заповедей Божиих, что является проявлением или воплощением веры. Святой Павел говорит о Божием воздаянии человеку по делам, о жизни во Христе, о неверии человека и несоблюдении им Закона Божьего.

Проповедь Св. Павла созвучна с проповедью Св. Апостола Иоанна Богослова, а именно, что верующий во Христа также верит в то, что будет смерть, воскресение, Суд, Рай и Ад, и поэтому старается жить свято: "Праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще" (Откровение 22:11); а человек, который не верует в Бога, ведет себя соответственно: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится" (Откровение 22:11), и живет по принципу: "Станем есть и пить, ибо завтра умрем!"(1 Коринфянам 15:32).

С момента грехопадения Адама и Евы человечество разделилось на тех, которые избирают соблюдение заповедей Божиих, то есть жизнь по духу, и тех, которые избирают жизнь по собственным понятиям, то есть жизнь по плоти.

В определенное время Бог пришел во Христе, то есть во плоти, в созданный Им мир для того, чтобы на Своем личном примере показать отупевшему человеку, как нужно жить свято, соблюдая Божии Заповеди, и, соответственно, как через соблюдение этих Заповедей человек может войти в вечную жизнь. Совершив все что нужно было совершить: Воплощение, Распятие, Воскресение и Вознесение, Христос в том числе создал Церковь, которая хранит и провозглашает Его Истину и помогает человеку обрести спасение. Приходя в Церковь Христову через крещение, человек живет Христовыми заповедями, через соблюдение которых он в конце концов наследует Рай.

Церковь никогда не проповедовала и не проповедует учений, которые противоречат учению ее Создателя Иисуса Христа, то есть Бога. Люди, которые не хотят исполнять учение Церкви Христовой, создают собственные учения и церкви, и, соответственно, отпадают от Божией Церкви. На протяжении всей истории человечества были случаи, когда число верных Богу и Его Церкви исчислялось единицами, в то время как неверующих насчитывалось миллионы, а может быть и миллиарды. Так было во времена Ноя. Так было, например, во времена Св. Афанасия, когда по приказу императора подавляющее большинство верующих приняло арианскую ересь и отпало от Церкви. Не являются исключением и наши дни.

В 1962-1965 годах выжившие из ума епископы создали Новую Религию - 2 Ватикан, котрый проповедует все ереси всех народов и всех времен. Главной ересью 2 Ватикана является лжеучение о необязательности соблюдения Заповедей Христовых. Согласно этой ереси каждый человек может верить или не верить во что угодно и жить как угодно, потому что нет ни Рая ни Ада, а человек это и есть "бог", который сам для себя устанавливает правила поведения.

Если сначала эту ересь приняли сотни миллионов бывших Католиков, принадлежащих Западной цивилизации, а также Православные и Протестанты, живущие на Западе, то после распада Советского Союза и так называемого "соцлагеря", в этот процесс были вовлечены десятки миллионов Православных из этого самого бывшего "соцлагеря".

21 февраля 2012 года в Москве в храме Христа Спасителя произошло событие, которое, по-моему, было инспирировано 2 Ватиканом. Нельзя утверждать, что люди получали какие либо инструкции непосредственно во 2 Ватикане, но то что их действия и лознги как две капли воды похожи на ереси 2 Ватикана, это очевидно. Группа молодых женщин из панк-группы Pussy Riot (Кошачий Бунт) запрыгнули на амвон перед алтарем и исполнили "панк-молебен", главной целью которого, якобы, было обличить гедонизм светской и духовной власти в России.

Несведущий наблюдатель мог бы наивно поверить в невинность и чистоту поступка довольно молодых людей, что собственно и произошло. Но на самом деле не все там чисто. Все их "творчество" феменистки из Pussy Riot посвящают "свободе" ЛГБТ (лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам) в Росии, о чем они открыто заявляют в интервью через интернет. Все тексты их "обличительных песнопений" наполовину состоят из отборного мата, который является основным языком общения пьяных мужчин и женщин. При этом они утверждают, что "верят" в Бога, в Богородицу, и даже Им "молятся".

Но какое отношение они имеют ко 2 Ватикану, спросите вы?

Именно 2 Ватикан, особенно в лице последних двух анти-пап, настойчиво и агрессивно проповедует "свободу" для всякого рода извращенцев, коими конечно же являются и ЛГБТ. Вне всяких сомнений эти люди их образом жизни демонстрируют их неверие в Воскресшего Христа и Его Справедливый Суд для грешников. Если бы они веровали, то стремились бы к святости жизни без греха, не смотря на поведение власти, светской или духовной. То, что они призывают узаконить всякого рода сексуальные извращения, говорит об их послушности учению 2 Ватикана и, стало быть, об их оппозиции ко Христу.

Христос однозначно учил о единственной Богом установленной форме сексуальных отношений одного мужчины и одной женщины в Богом освященном неразрывном супружеском союзе.

Но "певицы" из Pussy Riot, вопреки учению Христа, призывают к разнузданному совершению сексуальных содомитских актов между лицами одного и того же пола. Они за то, чтобы содомитам было позволено официально создавать "семьи" и "воспитывать" детей.

Если вы следите за событиями в мире, вы не можете не знать о том, что предыдущий анти-папа Иоанн Павел 2 и его преемник, такой же анти-папа Бенедикт 16 были и есть агрессивными проповедниками педофилии и содомии во всех ее проявлениях. Проповедь именно этого нечистого греха и является лейтмотивом деятельности Pussy Riot.

Поэтому никакого отношения ни к Богу ни к Богородице они не имеют. Вся их деятельность совершается в "духе собора", то есть Новой Религии 2 Ватикана. Они живут так, как будто бы Христос для них не воскрес, ибо призывают к образу жизни, в котором нет места Воскресению Христову и вечной жизни. Скорее их деятельность направлена на вербование новых рекрутов Ада.

С ними все понятно, они сделали выбор в пользу Новой Религии 2 Ватикана.

Это событие, на первый взгляд затрагивающее только современное Православие в Росии, на самом деле по своим масштабам значительно шире. Оно касается и всех тех, кто называя себя Католиками, так же как и эти скоморошенки из Pussy Riot активно пропагандируют бесстыдную антихристианскую Новую Религию 2 Ватикана. А разве это не так, если они атеиста и покровителя педофилов величают "святейшим отцом" и "папой", который на самом деле агрессивно насаждает безбожную систему 2 Ватикана, стремящуюся искоренить веру в Воскресение Христово.

Но самое главное и замечательное в этой истории то, что не смотря ни на какой гедонизм, неверие или суеверие человека, сила Христова Воскресения настолько велика, что самую, казалось бы безнадежную ситуацию, Воскресший Христос обращает в торжество Его всеобъемлющей Милости и Справедливости.

Так было после временного триумфа диавола в Страстную Пятницу.

Так будет после временного триумфа самых изощренных ересей, которым не дано затмить, и уж тем более победить Воскресшего Христа Спасителя, потому что Христос - Бог, а Бог непобедим.

о. Керлі
ПАСХА ХРИСТОВА
15.04.2012


P.S. Ниже фотографии для сравнения и для правильных выводов.
Первые три - Pussy Riot. Остальные девять - 2 Ватикан
Похоже, не правда ли?

PussyRiot_300_1.jpg

PussyRiot_300_2.jpg

PussyRiot_300_3.jpg

B16_Pussy_300_1.jpg

B16_Pussy_300_2.jpg

B16_Pussy_300_3.jpg

JP2_Pussy_300_0.jpg

JP2_Pussy_300_1.jpg

JP2_Pussy_300_2.jpg

JP2_Pussy_300_4.jpg

JP2_Pussy_300_3.jpg

Bono_U2_1.jpg

Bono_U2_2.jpg

Первые три фотографии с сайта Эхо Москвы:
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/pussyriots/4825.php

Остальные девять фотографий:
www.traditioninaction.org

Категорія: Розважання | Переглядів: 983 | Додав: