20.01.2018
Головна » 2012 » Серпень » 19 » Приговор для Pussy Riot
13:20
Приговор для Pussy Riot

17 августа 2012 вынесен приговор троим участницам панк-группы Pussy Riot.

В интернете очень много сообщений на эту тему.

В частности www.Gazeta.ru сообщает:

В Хамовническом суде Москвы огласили приговор по делу группы Pussy Riot. Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич признали виновными в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ, максимальный срок...

Вот уже полгода в обществе ведутся дискусси о дикой выходке так называемых феминисток в храме Христа Спасителя в Москве. Как в любом деле здесь тоже есть сторонники и противники, защитники и обвинители. Одни восхищаются поступком этих молодых женщин и провозглашают их "мученицами за веру", а другие считают богохульницами.

По моему здесь нужно обратить внимание, как минимум, на две вещи:

  • За Pussy Riot стоят дяди и тети с большими деньгами.
  • В Храме Христа Спасителя они выступили не против слияния церкви и государства, как они это стараются преподнести, а на самом деле они выступили с призывом легализовать содомский атеистический образ жизни. Не поленитесь отыскать и посмотреть все их "выступления" и интервью и вы в этом убедитесь.

PussyRiot_300_4.jpg Кроме того нужно признать, что государство поступило с ними по справедливости. Если вы найдете в интернете и внимательно посмотрите видео "панк-молебна", то увидите, что участниц акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя было около девяти человек. Четыре женщины прыгали, высоко поднимая ноги на амвоне и обращали зад в сторону Царских врат во время "земных поклонов", а остальные с двумя гитарами находились чуть в стороне и тоже выкрикивали слова "молебна". Но как известно, осуждены только трое: Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. То есть, как минимум, шестеро участниц группы Pussy Riot не были привлечены к ответственности. Это говорит об адекватном отношении государственного правосудия ко всем участницам хулиганской акции. Видимо была учтена степень участия каждой фигурантки.

Фото и выше указанная цитата о приговоре взяты с:
http://www.gazeta.ru/subjects/delo_pussy-riot.shtml

Если же говорить о "духовной" составляющей "панк-молебна", то нужно обратить внимание на следующее.

Феминистские лозунги, провозглашаемые Pussy Riot, не являют собой ничего нового; они являются копией лозунгов Клары Цеткин, Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Владимира Ульянова-Ленина. Но нужно заметить, что в случае с Pussy Riot, режиссеры добавили немножко "христианства" в виде фонограммы акапельного женского пения. И здесь они явно просчитались. В "панк-молебне" женские голоса поют:

Богородице Дево, стань феминисткой, стань феминисткой, стань феминисткой

Именно эти слова и разоблачают авторов и исполнителей "панк-молебна" и говорят об их принадлежности к какой угодно религии, но только не к Христианству. Если бы они были христианами, они понимали бы абсурдность призыва к Богородице стань феминисткой. И они, кстати, это понимают. В этих словах есть истина, так как они доказывают то, что Богородица никогда не была и не является феминисткой и ни в коем случае это дебильное лжеучение никогда не поддержит.

Женщинам подсунули текст, который по сути является ничем иным, как дерзкой и наглой пропагандой доктрины четырех выше названных воинствующих атеистов, неумело замаскированной под православное молебное пение. Как гласит пословица дьявол кроется в деталях.

Поэтому, исповедующие Христианство, априори не могут выступать в защиту проповеди атеистического лжеучения, проповедуемого женщинами из Pussy Riot и их покровителями.

С точки зрения Божественного правосудия действия пропагандистов и защитников сего лжеучения являются богохульным безумием, за которое полагается нечто иное, чем два года земного наказания. Читайте Библию.

Еще одна статья связанная с этой темой.

о. Керлі
19.08.2012

Категорія: Розважання | Переглядів: 659 | Додав: