05.08.2020
Головна » Статті » Статті о. Керлі

Венчание по новому обряду
Венчание по новому обряду

"Духовенство" 2 Ватикана не устает удивлять наглой и бессовестной пропагандой религии Novus Ordo. Для того чтобы увидеть примеры разрушения Католической Веры и Морали и "осовременивания" новых "католиков" не обязательно ехать в одну из западных стран. Шоу, исполняемое "ксендзами" 2 Ватикана давно доступно и на постсоветском пространстве. Чаще всего это у них "хорошо" получается, так как на вооружение взяты приемы чувственного кино и шоубиза. А "массам" именно это и нравится.

Подпись под фотографией сделана о. Александром Крысовым, традиционным Католическим священником из Москвы. Имеется ввиду модернистская семинария в Санкт Петербурге, которая является рассадником языческо-атеистической религии 2 Ватикана в России, сутью которой является вера во что нибудь без всяких догм и "комплексов". Данная фотография является очевидным доказательством этому.

На фото префект по научной и учебной работе "священник" Алексей Яндушев-Румянцев запечатлен во время исполнения его "работы". Этот "священник" во время "венчания" по новому модернистскому обряду абсолютно бесцеремонно целует невесту в присутствии жениха и присутствующих, при этом нагло лапая ее за голые плечи и талию. По выражению лица этого молодого человека видно, что во время лобызания невесты им движит примитивный чувственный порыв, который он нисколько не скрывает. И плевать он хотел на чье-то мнение, когда его "благословляют" такие акулы жанра, как "блаженный" Войтыла и воспитанник гитлерюген Ратзингер. Остается только догадываться, что этот и ему подобные модернисты позволяют себе без фотокамер.

Если такие публичные и откровенные киси-киси бессовестно демонстрирует префект по научной и учебной работе новусордовской семинарии, фактически подавая пример его подопечным - будущим "священникам", то наверняка они пойдут еще дальше, поскольку из жизни известно, дурной пример заразителен.


"Теперь вот так положено венчать.
Образцово-показательный "ксёндз" Яндушев,
назначенный в сентябре этого года
воспитанником семинаристов."

Источник информации: Крысов Александр В Контакте 15.10.2011.

P.S. Во избежание несоответствия с уровнем технической поддержки социальной сети активная ссылка на данный интернет-ресурс отсутствует.

Страницу о. Александра Крысова можно найти, введя в поисковик: Крысов Александр.


о. Керлі
01.11.2011

Категорія: Статті о. Керлі | Додав: (01.11.2011) | Автор: о. Керлі
Переглядів: 2676